当前位置: 网站首页 >> 建设动态 >> 正文

我校“双高”建设办公室召开工作动员会

发布者: [发表时间]:2022年03月24日 10:20 [来源]: [浏览次数]:

322日上午1000,在明尚楼C309室召开了我校“双高”建设办公室工作动员会。副校长齐武福、教务处处长郑毅出席会议,全体双高办工作人员参加了会议。

会上,齐副校长首先传达了省教育厅通过了学校省级“双高”建设的申请,并指出未来学校“双高”建设是我校“十四五”规划的重要任务之一,而双高办是一个综合性全方位的办公室,统筹“双高”建设全过程,涉及学校众多部门;在梳理好人、财、物的基础上需要将全部资料进行归档,严格把控经费使用,购置设备的管理。同时齐副校长也指出双高办是学校创新发展的高地,未来将会邀请5-10位访问学者来对双高办及学校双高建设进行指导,切实为学校“双高”建设保驾护航。

针对未来的双高建设工作,齐副校长对双高办工作人员作出如下要求:

一、要能吃苦。双高办主持学校双高工作,接到任务需要按时按量完成。

二、要多学习。由于双高办的任务繁重,需要对接到相应部门,所以必须不断学习,学习沟通交流方式,学习处理好各项任务,学习处理不同问题,以保证持续推进双高建设。

三、做好宣传。学校双高建设涉及内容多,同时是学校发展重点,及时对双高建设进行新闻宣传报道。

四、自我提升。双高办是职业教育理论实践的探索,在此过程中需要每一位双高建设参与者不断思考职业教育的核心,每一位工作者都要把我机会,实现自我提升。

接着,郑毅处长为大家介绍了“双高”建设办公室的工作思路、创建方案、任务分工,并对双高办工作任务进行分解,对双高办工作提出了明确要求。

最后,所有双高办工作人员按照要求开始着手双高建设,确保双高建设工作顺利进行。