当前位置: 网站首页 >> 建设动态 >> 正文

我校与四川兴合田职业教育研究院就“双高”建设合作召开交流会

发布者:双高办李老师 [发表时间]:2022年04月22日 15:17 [来源]: [浏览次数]:

4月21日下午,四川兴合田职业教育研究院院长孙英、副院长胡刚、学术指导熊红等一行6人到云南国土资源职业学院就学校双高建设工作开展合作交流会,校长陈颖、副校长齐武福、双高办主任郑毅、省级高水平专业群负责人程先锋院长、张洪院长以及双高办全体成员参加本次会议。

副校长齐武福对四川兴合田职业教育研究院孙英院长等一行6人来到我校表示热烈欢迎,并向与会嘉宾介绍了学校双高建设相关任务及目标,希望能够加强与研究院的合作,共同做好学校双高建设。

孙英院长等人就学校双高建设过程中需要注意的问题提出相应建议,希望学校在建设过程中能够瞄准更高标准,在双高建设机遇中提升学校实力,向着职教本科方向发展。

校长陈颖表示,希望通过双高建设推动学校整体发展,不断探索职教发展模式,通过双高建设进一步促进学校各方面能力的提升。