当前位置: 网站首页 >> 建设动态 >> 正文

云南国土资源职业学院入选省级教师教学创新团队立项建设单位和多门课程入选省级在线精品课程

发布者: [发表时间]:2022年07月28日 09:02 [来源]: [浏览次数]:

近日,云南省教育厅发布了《关于云南省第一批职业教育教师教学创新团队立项建设单位遴选结果的公示》《关于云南省第一批职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)在线精品课程认定结果的公示》,云南国土资源职业学院地质调查与矿产普查、测绘地理信息技术及宝玉石鉴定与加工3个专业团队入选省级教师教学创新团队;《创新创业基础》《环境地质》《GIS技术应用》《中国近现代史》4门课程认定为省级在线精品课程。

近年来,我校以“提质培优”“双高计划”项目建设为核心,大力开展精品在线课程、教师教学创新团队等项目建设。接下来,学校将以此次获批为契机,以内涵式高质量发展为主题,以双高建设为龙头,以深化产教融合、校企合作为路径,进一步深挖师资建设内涵,优化教师教学创新团队建设规划,推动精品在线课程建设与应用共享,促进信息技术与教育教学深度融合,为全面提升人才培养质量与服务发展能力提供良好的团队和课程资源。