我校举办2024年“云岭师生说”理论宣讲比赛
文:珠宝旅游学院 摄: 来源:珠宝旅游学院 投稿日期: 编辑:者家乐 一审:常芬   二审:廖若兰   三审:张延星    发布时间:2024-05-06

为了深入学习、宣传和贯彻党的二十大精神,推动党的创新理论更加贴近大众,我校于561400,在宝鼎讲堂举办了“云岭师生说”理论宣讲比赛。此次比赛由党委宣传部与珠宝旅游学院承办。党委委员、组织部部长董云,党委委员、宣传部部长、马克思主义学院院长张延星,以及发展规划处处长吴云恩、工会常务副主席冷福庆、学生处副处长钱学飞、党委宣传部副部长李娟等担任本次比赛的评委。

本次比赛以“沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,奋力谱写中国式现代化云南篇章”为主题,深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵。在各二级党委(党总支)的支持配合下,共提交了27组涵盖语言类和文艺类的师生作品。

在文艺类比赛中,选手们通过精心编排的表演、富有创意的跨时空对话以及激昂动听的演唱等形式,展现了他们的才华和创意;在语言类比赛中,选手们通过富有感染力的神态动作和声情并茂的语言表达,深入阐述了党的创新理论。

本次比赛不仅是推动习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作的重要举措,更是学校加强思想政治教育的重要活动之一。

上一条:就业创业服务| 筑梦青春 职赢未来——2024年春季学期创业培训开课啦
下一条:党纪学习教育|我校党委举行党纪学习教育读书班暨理论学习中心组集中学习研讨