人事通知
网站首页 · 通知公告 · 正文
云南国土资源职业学院关于开展云南省经济系列和工程系列相关评审委员会专家库成员推荐工作的通知
文: 摄: 来源: 投稿日期: 编辑:人力资源处(审核) 审核: 发布时间:2020-05-18

各部门、各学院:

根据《云南省工业和信息化厅关于征聘云南省经济系列和工程系列相关评审委员会专家库成员的函》文件精神,云南省工业和信息化厅现面向全省征聘云南省经济系列和工程系列相关评审委员会专家库成员。结合学校实际情况,现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

(一)云南省经济系列高级经济师评审委员会专家库

此次推荐范围包括但不限于工商管理、农业经济、财政税收、金融、保险、人力资源管理、旅游经济、运输经济、建筑与房地产经济、知识产权等经济领域企事业单位中具备资格条件的在职在岗人员。

(二)云南省电子信息工程高级工程师评审委员会专家库

此次推荐范围包括但不限于电子科学与技术、计算机科学与技术、信息与通信工程、无线电技术、应用电子技术、广播电视技术、电子设备及系统、光电信息工程、电子材料及元器件、医学信息工程、空间信息与数字技术、光伏科学与工程技术等电子信息工程领域企事业单位中具备资格条件的在职在岗人员。

(三)云南省机电工程高级工程师评审委员会专家库

此次推荐范围包括但不限于机械、电工电气(器)、控制工程、自动化等机电工程领域企事业单位中具备资格条件的在职在岗人员。

(四)云南省轻纺工程高级工程师评审委员会专家库

此次推荐范围包括但不限于食品加工工程、制浆造纸工程、皮革化学工程、生物发酵工程、日用化工工程、塑料加工工程、烟草工程、印刷复制工程、工业(产品)设计工程、纺织工程、染整工程、化学纤维工程、非织造工程、服装工程等轻纺工程领域企事业单位中具备资格条件的在职在岗人员。

二、推荐名额

每个专家库可推荐1-3名专家。

三、推荐专家须具备的条件

(一)具有副高以上职称(正高优先),长期从事相关或相近领域研究和工作;

(二)在相关专业领域具有较高的政策理论水平、知名度和影响力,具有良好的职业道德,作风正派;

(三)身体健康,有时间和精力参与全省评审工作,年龄在57周岁以下(1963年8月1日以后出生)。

四、申报要求

按上级文件精神,推荐工作较紧急。为确保顺利完成推荐工作,请各部门(学院)于2020年5月19日17:00前将以下材料交至人事处办公室(明尚楼C421)。具体提交材料包括:

(一)《专业技术职务评审委员会人选推荐表》(电子版、纸质版)

(二)个人的高级职称证书、最高学历证书、身份证复印件各一式三份。

联系人:张黎明

附件:专业技术职务评审委员会人选推荐表

2020年5月18日

上一条:云南国土资源职业学院关于开展2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知