网站首页 · 正文
商务信息学院开展党史专题学习和宣讲活动
文: 摄: 来源: 投稿日期: 编辑:网络编辑部 审核: 发布时间:2021-04-22

根据《云南国土资源职业学院关于向全体学生开展党史专题宣讲工作的通知》要求,我校商务信息学院紧密结合党史专题宣讲提纲,认真组织开展党史宣讲工作。

本次党史专题学习和宣讲活动以班级为单位,以教育性班会的形式,面向商务信息学院全体学生进行党史宣讲,各班班主任、辅导员作为宣讲人,沿党史发展脉络以生动的语言、丰富的史料徐徐打开了中国共产党百年奋斗画卷,叙述了一代又一代共产党人心有大我、至诚报国的奉献品格和前仆后继、滴水穿石的历史担当。同学们纷纷表示在学习过程中更进一步了解了党的伟大之处,更坚定了紧跟党走的决心和信仰。在宣讲人主讲的同时,各班同学积极参与,认真准备,查阅资料,分享心得。

通过此次党史宣讲活动,同学们深刻领会了党的非凡百年,明确、增强共青团员的意识和时代新人的责任与使命。本次主题活动的开展,在商务信息学院学生中掀起学习党史、了解历史的宣传热潮,有利于同学们了解和掌握有关党的历史,从而进一步提高同学们的爱国热情。

供稿/商务信息学院

上一条:树景于寝,明亮清雅 ——我校举行第十一届宿舍文化节开幕式
下一条:修复我们的地球,关注地球健康” 第52个世界地球日地学科普讲解比赛 ——“学党史、悟思想、办实事、开新局”的系列重点活动