二级学院
网站首页 · 二级学院 · 正文
“学党史,感党恩,办实事,开新局” ——国土空间信息学院党总支开展“六一”献爱心活动
文:国土空间信息学院 摄: 来源:国土空间信息学院 投稿日期: 编辑:网络编辑部 审核: 发布时间:2021-06-03

为帮助下一代构建美好未来,让怒江州兰坪县石登乡谷川村谷川小学的89名小学生能穿上崭新的校服,在明亮的教室里愉快地学习,在第71个“六一”国际儿童节来临之际,国土空间信息学院党总支于6月1日组织开展了“学党史、感党恩、办实事、开新局 —我为群众办实事 ”之“六一”献爱心活动,给谷川小学的孩子们送去节日礼物,并致节日问候。

一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。“六一”当天,驻村工作队员沈映政老师代表国土空间信息学院师生为谷川小学的孩子们送去了“六一”儿童节的礼物——量身定制的校服,看到孩子们脸上洋溢着的幸福笑容,所有老师均感到无比欣慰。

此次“六一”献爱心活动是学党史、感党恩,我为群众办实事的具体体现,空信学院师生用爱心点燃边远地区孩子们的希望,为他们撑起一片蔚蓝的天空。希望谷川小学的孩子们能够努力学习,用知识改变自己的人生命运,为家乡振兴和国家发展作出贡献。