亮相展会,共谋发展
文: 摄: 来源: 投稿日期: 编辑:网络编辑部 审核: 发布时间:2020-09-18

2020年9月17日中国昆明国际石博览会在国际会展中心盛大开幕。作为已连续成功举办十三届,现已发展成为亚洲规模大、国内规格最高、石种最多,专业化程度最高、品牌影响力大的全国性品牌展会,珠宝旅游学院参与了这次博览会的珠宝展览工作。在这次展览会中珠宝旅游学院展示了首饰设计与工艺、雕刻艺术设计专业的教学成果,充分展示了学院的特色专业特长。其中高级珠宝手绘、玉雕纹样等学生的创意作品设计集体亮展,吸引了大家的眼光,获得了一致好评。

这次亮相会展的作品不仅高度契合了展会“玉出云南、石来运转”的主题,还展现了学院对珠宝文化的继承、融汇、创新,本次交流的成果将为今后学院的发展提供良好的思路。我们在此预祝石博会圆满成功举行。

学生创意作品展览

珠宝旅游学院展览区陈设

珠宝旅游学院学生作品展览

珠宝旅游学院展览区布置