我校召开学校“十四五”规划 副教授意见征求会
文: 摄: 来源: 投稿日期: 编辑:网络编辑部 审核: 发布时间:2020-11-07

为更好地集思广益,充分了解学校教师对学校“十四五”规划的建议和意见,11月5日下午,我校召开学校“十四五”规划副教授意见征求会。党委书记牛定柱、校长张建雄、发展规划处处长齐武福就学校“十四五”期间规划听取参会副教授的意见。

会上,各参会副教授对我校美丽校园建设、环境保护、教学建设、专业设置、人才培养、实训室建设、班主任辅导员工作职责归属等问题像学校领导提出了建议。

校长张建雄指出:“十四五”规划是十九大提出高质量发展之后的第一个五年规划,是全面建成小康社会收官的关键规划,是建成社会主义现代化国家第一个十五年阶段的起步规划,我校高度重视“十四五”规划编制工作。要科学系统研究谋划好今后五年的工作,群策群力编制好务实可行的发展规划,推动国土实现高质量发展。

最后,党委书记牛定柱指出:教师建设、教学建设、师资队伍的建设、人才培养方法等这些问题都是学校“十四五”规划必然要完成的目标,我们将充分听取各方意见,确保规划发挥重要指导作用。

编辑/丁增童明、夏文飞

审核/陆兰、苏和平