我校赴江西现代职业技术学院交流考察
文: 摄: 来源: 投稿日期: 编辑:网络编辑部 审核: 发布时间:2020-12-01

11月26日下午,我校党委书记牛定柱率队赴江西现代职业技术学院考察交流。江西现代职业技术学院党委书记武来成等热情接待了我校一行人员。

两校就党建、马克思主义学院建设、思政课教师培养、大师工作室建设及发展情况、深度产教融合、世界技能大赛参赛等方面进行深入交流。牛定柱书记对江西现代职业技术学院充满活力、快速发展的良好态势表示赞赏,他表示,江西现代职业学院成功的办学经验值得我校借鉴和学习,应进一步加强两校间长期广泛的交流与合作,互相学习,共促发展。

随后,牛定柱书记一行参观了该校校园环境,参观中与二级学院及部门负责人就对口工作进行了交流。

编辑/常政

审核/陆兰、苏和平