学校领导到御浦馨园项目现场调研
文: 摄: 来源: 投稿日期: 编辑:宣传部 审核: 发布时间:2021-02-06

2月5日上午,学校党委书记牛定柱、校长张建雄带领班子成员和相关部门同志到御浦馨园项目调研,全面踏勘项目现场,与开发商相关负责人进行交流。据东昇达公司刘志刚介绍,项目道路清理、碾压等机械施工将持续到8日左右,其余工种从今天开始休假,2月20日左右陆续收假复工,预计3月底能完工。

牛定柱书记、张建雄校长督促开发商,一定要按承诺,及时支付回迁户过渡安置费、处理好农民工工资支付和在保证品质的前提下加快项目推进,力争尽早交房,以切实维护教职工权益,让回迁和购房教职工早日住上盼望已久的新房。

学校工作专班休假时间与项目施工方休假时间一致。校工会将于3月底组织回迁和购房教职工到项目现场检查。

上一条:云南国土资源职业学院关于2021年普通高校专升本招生专业公示的通知