我校驻绿春县哈鲁村工作队开展庆祝中国共产党成立101周年系列活动
文: 摄: 来源: 投稿日期: 编辑:段燕峰 审核: 发布时间:2022-07-07

7月1日,我校驻绿春县哈鲁村工作队在哈鲁村开展庆祝中国共产党成立101周年系列活动,先后组织开展慰问老党员、绿春县干部规划家乡行动、监测户跟踪、驻村队“三讲三评”、党风廉政宣传教育、重温入党誓词等活动。戈奎乡挂村领导、哈鲁村党总支及有关部门同志参加此次系列活动。

刘艾吉老师走访看望哈鲁村老党员同志

朱俊聪老师参与绿春县干部规划家乡行动暨“多规合一”实用性村庄规划工作,发挥国土学院的专业优势,精准服务乡村振兴

金秋老师走访监测户,了解监测户的最新情况,研判帮扶措施

组织开展驻村队员“三讲三评”活动,听取党员同志意见,拓展服务群众的工作思路

召开工作队党风廉政宣传教育会,增强纪律意识,筑牢纪律防线

金秋同志组织各支部书记,召开党员发展工作培训会议,理清党员发展思路,为基层党组织建设开良方、施好策

重温入党誓词,坚定理想信念,乡村振兴、振兴有我、请党放心

云南国土资源职业学院驻村工作队始终坚持党的领导,坚持深入边疆、扎根基层、服务乡村、服务群众,让党徽在边疆地区熠熠生辉。工作队带着校党委的嘱托,扎实按照中央、省委的工作部署,聚焦重点强监测、发挥专业优势助规划、引领基层党建等重点工作的推进落实,踏踏实实服务乡村振兴。

上一条:“喜迎二十大 国土师生说”理论宣讲作品展播|青春之我 筑我中华