以心迎新 筑梦青春——我校圆满完成2022级迎新工作
文: 摄: 来源: 投稿日期: 编辑:网络编辑部 审核: 发布时间:2022-08-28

青春逐梦处,学海泛舟来。在学校党委行政的有力领导和全体师生的共同努力下,我校2022级迎新工作圆满完成。来自五湖四海的2022级新生汇聚“大美国土”,开启新的奋斗篇章。

迎新期间,学校严格落实疫情防控措施,细化完善防疫工作,把好了疫情防控安全第一关。为保障迎新工作顺利完成,学校在阳宗海校区和经开校区都设置了接待点、咨询点、缴费处等服务点,为家庭经济困难的新生开通“绿色通道”,及时了解新生需求,切实解决新生入校报到中遇到的各种困难,全力服务好每一位新同学。

陌生的面孔,熟悉的微笑,萍水相逢,不变的是真诚。本次迎新工作的圆满完成离不开迎新工作人员和青年志愿者们的努力,无论烈日当空,还是刮风下雨,他们依然坚守自己的岗位,履行自己的职责,以饱满的热情迎接每一名新生,尽最大的努力帮助新生完成报到。

在这里,衷心地感谢每一位迎新工作人员和青年志愿者们的辛勤付出,也欢迎新同学们的顺利入学,成为“大美国土”的一分子。

“阳宗湖畔,大美国土,你心系我,我心有你”,祝愿新同学们在这里扬帆起航!

文:大学生记者团|张治

上一条:中共云南国土资源职业学院委员会关于征集学校校风、教风、学风标语内容的通知