学院纪委开展疫情防控监督检查
文: 摄: 来源: 投稿日期: 编辑:网络编辑部 审核: 发布时间:2022-08-26

为助力2022年秋季学期开学平稳有序进行,学院纪委立足监督的再监督,根据中央、省疫情防控要求,8月24日,学院纪委书记带队对阳宗海校区、经开校区疫情防控、食品安全、校医院防疫筹备等重点工作开展了专项监督检查。

此次检查紧盯开学疫情防控工作的落实、物资储备、风险排查、食堂卫生状况、食品安全等情况,实地查看了校门口值守情况、交通车管理情况、校医务室防疫情况,随机对返校学生、工作人员和学生志愿者进行访谈,深入一线了解学生返校期间学校防疫措施的执行落实情况。对检查中发现的问题,进行了提醒,并要求相关责任部门立行立改,督促各责任部门进一步压实责任,把防疫工作要求贯穿学校工作各方面、全过程,落细落实落到位,确保秋季学期疫情防控和正常学习秩序有序推进。

学院纪委将持续开展常态化监督检查,务求精准,从严从紧、从实从细,保障师生生命安全、身体健康和校园稳定。

上一条:以心迎新 筑梦青春——我校圆满完成2022级迎新工作